外国语学院开展学生资助队伍内部培训

作者:时间:2018-06-27点击数:

6月14日晚上,外国语学院在白云校区三教501启动新一届学生资助队伍内部培训。培训会上,新一届助理就政策法规、日常业务、工作心得体会等作介绍,提升新一届资助队伍业务水平。

在会议上,助学助辅陈华飞、助学助理许晓凤、李玲玉、何超颖对即将进行的家困生认定的相关助学工作做了一个较为详细的讲解,对工作中的注意事项做了简单的说明,各位新助学助理在会议中积极提问,本届助学助理也热情的为大家解疑答惑。

本次会议为新助学助理就助学工作中的问题进行了简单的培训,更便利了今后的助学工作,希望大家能够在今后更认真、细致的工作,为外国语学院的助学工作奉献自己的力量。