外国语学院教工党支部认真学习贯彻习近平总书记“四个走在全国前列”重要讲话精神

作者:时间:2018-04-13点击数:

近日,外国语学院四个教工党支部分别召开了学习贯彻习近平总书记“四个走在全国前列”重要讲话精神的专题组织生活会,外国语学院全体教工党员均参加了会议,深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,各位党员结合工作实际谈了自己的体会和想法。通过深入学习讨论,大家一致认为,习近平总书记站在战略和全局的高度对广东提出了“四个走在全国前列”的要求与党的教育事业息息相关,对推动各人才培养、学科建设、教学科研工作等具有十分重要的意义和指导作用,未来一定会以扎扎实实的工作成效回报习近平总书记的殷切期望,为学校的发展作出贡献。

222.jpg

3.jpg