【学生活动】外国语学院在校园定向赛中喜获佳绩

作者:时间:2018-04-08点击数:

2018年3月31日,广东技术师范学院学生校园定向赛在白云校区举行,全校一共有15支队伍共146名运动员参加了本次比赛。 外国语学院荣获女子团体赛第二名,男女团体总分第三名。

本次比赛设置了团队赛和百米定向赛两个项目以及男子组、女子组和公开赛男子组、女子组四个组别。比赛分两个场次进行,上午是团队赛,下午是百米定向赛。外国语学院排在第三批次,按照比赛前的计划,她们一拿到地图便向目标出发,相比其他学院的参赛者她们的策略是更胜一筹的,不仅目标清晰,而且更加高效,最终荣获女子团体赛第二名,男女团体总分第三名。

定向运动是一项适合学生团体的体育项目,是智力与体力并重的运动。它不仅能强健体魄,而且还能培养人独立思考,分析、解决问题的能力。本次校园定向赛,我院积极动员,组织学生参与,获得历史最好成绩,希望外国语学院学子再接再厉,能在定向比赛创造更多的辉煌!

定向赛1