我院成功举办“善良与善‘凉’”脱口秀比赛初赛

作者:时间:2018-05-02点击数:

为了丰富学生的课余生活,锻炼学生语言表达能力,在学生处的指导下,朋辈心理健康服务队的帮助下,4月25日,我院心理辅导站在白云校区三教503举办了主题为“我在广师,我话事——善良与善‘凉’”脱口秀初赛。朋辈秘书部部长陈梓怡,朋辈秘书部干事黎瑜铃,外国语学院司仪队副队长曾颖霖,演讲俱乐部杜静宜以及我院心理委员代表罗明月出席了本次活动并担任评委。

我院学生积极报名,踊跃参与,一共有16位选手。每个参赛选手进行6分钟的演讲,评委根据选手表现评分。在比赛过程中,有些选手略显羞涩,紧张忘词;有些选手享受舞台,忘乎自我;还有些选手自信满满,慷慨激昂。选手们的内容多样化,每个选手都发表了自己对善良的看法。经过一轮激烈的争夺,最终王伟萍荣获一等奖,钟晓晴等2人荣获二等奖,曾锦鑫等3人获得三等奖。同时,获得一等奖和二等奖的三名同学将成功晋级参加校级“我在广师,我话事”的脱口秀复赛,祝各复赛选手再接再厉,勇创佳绩!

此次比赛不仅为同学们提供了锻炼自己,提升自我的平台,更让同学们对善良有更深入的思考,同学们的分享,也让大家看到更多的阳光,让大家的善良得到一丝慰藉。

附获奖名单:

一等奖 王伟萍