外国语学院领导班子慰问2019级新生

作者:时间:2019-09-27点击数:

925日下午,外国语学院领导班子成员前往外国语学院2019级军训场地,探望慰问2019级新生。对新同学的到来表示热烈的欢迎和亲切的关怀

赵丕强书记、贺显斌院长等领导寄语新生。希望同学们珍惜大学生活,认真做好规划真正做到学以致用,并且希望同学之间在生活中要互相帮助相互促进共同进步,珍惜大学时光,好好学习,让大学生活过得充实而意义。同时希望新生们在军训中要注意身体,面对艰苦的天气条件也要尽量做到坚持不懈,才能更好地锻炼自身的意志与毅力,并嘱托新生们要尽快适应环境,勉励新生一定要志存高远、着眼未来、明确目标、全面发展。

院领导们的热情的话语,亲切的问候,让同学们感受到了外国语学院这个大家庭的温暖。新生们在军训日记中纷纷表示:“老师们的关心让他们感受到了家的温暖,也让他们对大学生活充满了信心。一定牢记老师们的教诲,在今后的学习生活中严格要求自己,以饱满积极的态度迎接自己的大学生活不辜负学校和父母的期望。相信大家一定会用自己的实力和努力为外国语学院创造新的辉煌!