【本科审核评估】外国语学院召开本科教育教学审核评估再动员部署大会

作者:时间:2024-04-19点击数:

为进一步推动2024年本科教育教学审核评估工作有序开展,418日晚上,我院召开全院教职工大会暨本科教育教学审核评估再动员部署大会,为本科教育教学评估工作进行冲刺动员。学院党政领导班子和全体教职工参加会议。会议由学院主管教学副院长王永建主持。

大会上,学院书记杨伟光传达了学校本科教育教学审核评估的最新要求和精神,强调审核评估是学院工作的重中之重,没有一个人是与评估无关,没有一件事情是与评估无关,要求每位老师思想上高度重视,行动上积极主动,以高度的责任感做好审核评估各项工作。

学院院长徐玲强调了审核评估的重要性,要求全体教职工要在态度上重视,工作上保持平常心,勇于担当、履职尽责、同心协力、攻坚克难,以审核评估为契机,加快推动学院本科教育教学改革,切实达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目的,促进学院教育教学工作的高质量发展。

学院副院长王永建详细介绍了学院本科教育教学审核评估迎评阶段工作指引和工作重点,就迎评材料准备、分工安排、进度要求等再次明确了部署布置,特别强调教职工要熟悉学院学校办学情况、准备好自己的教学材料、保证教学质量。

全体教职工纷纷表示,将积极响应号召,认真履职尽责,以积极饱满的状态迎接本科教育教学审核评估。

作者:王瑛      编辑:王永建     审核:杨伟光