韶关学院外国语学院一行莅临我校调研交流

作者:时间:2021-04-23点击数:

3月26日,韶关学院外国语学院院长阚哲华、副院长钟安林、素质拓展教研室主任廖庆生、学工办副主任陈旭、韶关学院教务处实践教学科科长叶心荣等一行5人,到我校调研交流。外国语学院院长徐玲、副院长王永建、办公室主任洪莹以及外语创新实训中心主任王瑛参加了调研交流。双方就学科、专业、课程建设和承办省级学科竞赛经验进行了充分交流。

徐玲院长首先介绍了外国语学院的概况,然后着重分享了我院承办广东省大学生英语演讲比赛暨“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛广东赛区复赛以及“外研社·国才杯”全国英语写作/阅读大赛广东赛区复赛的办赛经验。

韶关学院将承办2021年广东省大学生英语演讲比赛暨“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛广东赛区复赛以及“外研社·国才杯”全国英语写作/阅读大赛广东赛区复赛,本次调研交流主要了解我院办赛经验。

双方还就专业建设、课程建设、师范认证、其它竞赛活动等方面进行了深入探讨和交流,双方表示,将加强各方面经验交流,相互学习,促进学院的发展。

作者:王瑛