外国语学院开展VR英语教育师范技能虚拟仿真实训系统培训

作者:时间:2023-12-21点击数:

2023年12月20日外国语学院对学院师范专业老师开展了对VR英语教育师范技能虚拟仿真实训系统培训培训,师范技能教学相关专业任教老师10余人参加了本次培训。本次培训由工程师黄堂洲对VR英语教育师范技能虚拟仿真实训系统培训进行了细致的讲解。黄工程师为教师们演示具体操作和现场答疑解惑。

本次培训的内容涵盖了VR英语教育师范技能虚拟仿真实训系统软件认识与操作,囊括了VR配套硬件操作讲解,解说过程简洁有效,解说效果既具体也实用。

经过此次培训,教师们表示在以后的英语教育师范技能专业课程时,可以有效进行情景式教学,有效提升学生学习的积极性,为进一步落实师范认证的培养目标提供实验教学平台。

作者:王甜甜 审核:王永建