新生入学寄语

作者:时间:2023-06-25点击数:

学院围绕立德树人根本任务,立足珠三角,注重三全育人”“以德为先,德才兼备的育人理念,以外语教师教育为特色,坚持师范专业和非师范专业协调发展,不断提升学生创新创业能力培养,着力打造本科教学第一课堂与第二课堂的有机结合和高度融合,每年开展丰富多彩的外语文化节等特色课外活动,为广东乃至华南地区的基础教育、职业教育和经济社会发展培养高质量的外语师资和应用型高级外语人才。

从高中走入大学,未来的外院四年,你将从思考中确立自我,从学习中寻求真理,从独立中体验自主,从计划中把握时间,从表达中锻炼口才,从交友中品味成熟,从实践中赢得价值,从兴趣中攫取快乐,从追求中获得力量,成长为集语言技能和专业技能为一身的新时代外语人。

欢迎加入广师大外国语学院大家庭!