外国语学院学生党支部开展深入学习贯彻习近平总书记“四个走在全国前列”重要讲话精神专题组织生活会

作者:时间:2018-04-13点击数:

2018412日,按照外国语学院党委统一部署,外国语学院学生第二党支部开展专题组织生活会之学习贯彻习近平总书记“四个走在全国前列”重要讲话精神。本次专题组织生活会的主题是:学“习”进行时,围绕十九大、习近平总书记参加广东代表团的审议以及《习近平谈治国理政》第二卷进行学习。出席本次会议的有学生第二党支部成员。

会议重点回顾十九大,通过对十九大、习近平总书记参加广东代表团的审议以及《习近平谈治国理政》第二卷的学习,梳理了有关十九大的相关知识,加深了对习近平总书记“四个走在全国前列”重要讲话精神的理解。

会议还设置了关于十九大知识的抢答环节,支部成员踊跃回答。通过知识抢答,再次巩固了支部成员们对十九大精神的理解。

据悉,外国语学院研究生党支部在校本部第一教学楼805教室召开了深入学习贯彻习近平总书记“四个走在全国前列”重要讲话精神的专题组织生活会,与会人员一致表示,要在思想上、政治上、组织上与党中央保持高度一致,要牢记总书记提出的“四个走在全国前列”的殷切嘱托,不断学习新理念、新方法,运用到实践中去。其他各学生党支部也着手开展系列的学习。

image0011_副本.jpg