外国语学院开展 “不忘初心、牢记使命” 主题教育动员大会

作者:时间:2019-09-24点击数:

根据《广东技术师范大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的通知要求,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会的具体工作部署和学习要求,外国语学院党委于9月12日在东校区二教305开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。会议由赵丕强书记主持,学院领导班子及全体教工党员参加了此次会议。

会议上,赵丕强书记重点传达了《广东技术师范大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》精神以及11日下午学校动员部署会议要求,对主题教育的意义、背景、目标定位、整体要求、学习内容、开展形式等内容进行了安排。同时强调要结合我院实际,对学院存在的问题,深入调研研究,检视问题,并做好整改落实。

据悉,学生党员于9月17日开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育的动员会议。接下来,将根据主题教育的相关要求,开展学习教育,扎扎实实开展好主题教育。