外国语学院召开安全教育工作会议

作者:时间:2024-04-15点击数:

为做好春季学期外国语学院安全工作,有效防范各类风险,筑牢校园安全防线。近日,外国语学院党委书记杨伟光、副书记王琴琴,实验员和全体辅导员于白云校区一教202会议室召开安全工作会议。

会上,杨伟光传达全国、全省安全生产工作会议精神和学校安全工作部署,并就外国语学院安全工作进行了部署。他指出,新形势下,要以学生为主体,树立“大安全观”,从大处着眼、小处着手,在落实落细落小上下功夫,上下齐心协力,层层压实责任。学院各部门负责人要着力聚焦校园政治安全、实验室安全、网络电信诈骗、消防安全和心理健康安全等重点领域,做好学院安全工作自查,切实加强学生安全稳定工作。

外国语学院将继续加强安全教育工作,为学生们创造一个安全、和谐的学习和生活环境。不断提升平安校园建设工作水平,以安全工作高质量助力教育事业高质量发展。

作者:黄沛仪

一审:黄沛仪,二审:王玉寒,三审:王琴琴