外国语学院研究生疫情防控主题班会

作者:时间:2022-03-31点击数:

外国语学院研究生疫情防控主题班会

时值清明假期即将到来,为对将要出现的出行高峰期做好准备,以及缓和同学们因为疫情而焦灼不安的心情,外国语学院副院长陈倩应邀出席了21级学科英语研究生的疫情防控主题班会,给同学们带来了疫情防控最新的相关动态以及为同学们提供生活及学习上的建议。

本次主题班会由轻松的师生问答环节为序幕

师生友好互动

在轻松的氛围中,同学们热情地分享了自己对于疫情的看法,从疫情的利弊两方面结合自身的感受体会进行分析,各抒己见。

随后,陈倩院长从国家、社会、学校和个人等不同角度讲述了疫情对于我们的影响,强调了在严峻的疫情防控形势下,我们应该遵守国家以及学校的相关规定,减少不必要的流动,用良好的心态应对疫情造成的挑战,将时间用于提升自己的知识水平和专业技能上。

会议结束,同学们纷纷鼓掌表示对该次主题班会的肯定,同时也在心里牢牢记住疫情防控,人人有责。