首页 > 工会之窗 > 正文

快乐工作 健康生活——2023年教职工运动会圆满结束

作者:时间:2023-11-24点击数:

为丰富广大教职工的业余文化生活,展示教师风采,增强体质,激发教师团队工作热诚和拼搏创新能力,11月23日, 2023年广东技术师范大学教职工运动会在白云校区圆满举办。外国语学院的教职工们,齐聚一堂,共同参加此次教职工运动会。

本次教职工运动会采取积分制,共有真人冰壶、定点投篮、毽球次数比赛和集体跳大绳四个项目。每场比赛开始前,参赛教师在空地进行反复练习,互相传授经验,互相磨合,打好每场比赛的配合。比赛期间,教师们秉着“友谊第一,比赛第二”的精神,不同队伍之间加油打气。经过激烈的角逐,外国语学院分工会荣获集体跳大绳比赛的第六名和定点投篮的第七名,总分荣获全校第十二名。

本次教职工运动会激发了外国语学院教师们参与锻炼的积极性,增进了教师们之间的凝聚力,释放了老师们的工作压力,营造了轻松和谐的工作氛围,外国语学院全体教职工将以更加饱满的精神风貌,更加积极的工作状态投入到教育教学工作中,助推学校各方面工作更上一个新台阶。

作者:黄沛仪 摄影:郭梓均 赖俐如

一审:黄沛仪,二审:杨章健 ,三审:王琴琴