首页 > 研究生教育 > 正文

广州市113中学签约成为我院研究生实习基地

作者:时间:2019-06-04点击数:

6月3日下午,广州市第一一三中学举行仪式,签约成为广东技术师范大学学科教学(英语、语文)教育硕士专业学位研究生联合培养实践基地。贺显斌、周卫忠分别代表外国语院、文学与传播学院,与一一三中学程印贵校长在联合培养实践基地协议上签了字。

签约仪式由一一三中学葛红霞副校长主持,程印贵校长、文学与传播学院周卫忠院长、外国语院贺显斌院长先后致辞。之后,两位院长向一一三中学语文、英语学科的六位高级教师颁发了教育硕士校外兼职导师聘书。出席本次签约仪式的还有一一三中学刘利书记、顾俭副校长、刘娟副校长以及外国语学院徐玲副院长等。

外国语学院和一一三中学的合作始于2018年,现有8名学科教学(英语)研究生在该校见习,今年秋季将有研究生在该校开展为期一个学期的教育实习。此次签约标志着校院合作进入新的阶段。