我院政工干部深入学生宿舍走访

作者:时间:2014-03-04点击数:

新学期伊始,2月21日下午,我院领导和辅导员分别深入校本部以及白云校区学生宿舍,了解学生返校报到情况。学院领导在宿舍与学生进行了亲切的交谈,并亲切询问了同学们假期生活、返校情况及新学期学习课程安排,仔细查看了宿舍的环境卫生,叮嘱同学们迅速调整作息时间,尽快进入学习状态,为新学期学习做好充分准备;并鼓励同学们新学期要确立目标,鼓足干劲,以崭新的面貌迎接新一轮的学习阶段。学院领导也认真倾听了同学们提出的意见和要求,仔细了解学生的生活情况和思想状态,并要求同学们增强安全意识,注意防火防盗等。

新学期新气象,学院政工干部深入学生宿舍走访,深入学生的日常生活,彰显了学院的人文情怀,增加了学生的认同感和归属感,拉近了师生间的距离。同学们对学院领导和老师给予的关爱非常感激,表示在今后的日子里会倍加努力,学院领导和老师的关怀沁入每一位同学心中,让同学们感受到了来自学院的温暖,同时也为做好新学期的学生工作奠定坚实的基础。