外国语学院2020级研究生新生入学报到

作者:时间:2020-09-16点击数:

欢聚金秋迎新生,激扬青春外院魂。2020914日我院迎来了20级研究生新生到校注册报到。

此次迎新工作,我院做好了充足的准备,召开事前会议,周密部署,全面落实各项迎新工作任务了让本次迎新工作有序、高效地开展我院迎新活动前充分利用QQ、微信等,提前告知新生所需要上交的资料与相关文件,确保了迎新工作的有效进行。

活动当天,我院领导班子及辅导员老师十分关心入学新生,亲自莅临迎新现场,亲切热情地与新生进行交谈,对迎新活动给予了大力的支持。外国语学院团委学生会的工作人员根据安排坚守自己的岗位,为新生办理相关手续;校门口志愿者先行接待,为新生答疑解惑;活动中心志愿者帮提行李,提供了热情周到的服务新生报到现场秩序井然现场还设立了“党员志愿服务岗”,充分发挥党员的奉献精神,更好地服务新生。

在我院领导老师的支持,以及团委学生会干部、志愿者们的积极工作下,本次迎新活动圆满完成,共接待35名研究生新生。我们希望在未来的日子里他们一定能够尽他们所能、想他们所想,在外院开启人生下一个美好篇章,而外院也会拥有一个更加阳光灿烂的明天。