广州番禺职业技术学院公共教学部一行来我校调研交流

作者:时间:2020-12-18点击数:

2020年12月17日,广州番禺职业技术学院公共教学部公共外语教研室主任余恒恒、大学英语课程组负责人郑灵芝等一行6人,到我院调研交流。外国语学院副院长徐玲、大学英语部主任陈倩、王思思以及教学骨干教师尹婷等参加了交流调研。双方就“4+0”四年制本科协同育人的大学英语教学工作进行充分交流。

徐玲副院长首先介绍了我校外国语学院专业英语及公共英语教学的师资情况,并分享了我校使用的FIF在线考试系统、分级教学、省级精品课程建设、后续课程开设、形成性评价考核、英语特色活动、四级考试备考、教研活动等经验。

广州番禺职业技术学院承担我校“4+0”四年制本科协同育人的部分专业学生,本次调研交流主要了解我校大学英语课程建设、课程标准制定、课程考核、线上线下混合式教学改革和师资队伍建设等方面。

最后,双方教师还在课程建设、教学育人、竞赛活动、资源共享方面进行了深入探讨和交流,广州番禺职业技术学院公共教学部希望“4+0”四年制本科学生能更多地参与到我校的各项英语特色活动和学科竞赛当中,双方将加强学校之间的统筹协调,确保人才培养质量。