外国语学院学子在河源校区运动会再创佳绩

作者:常煜昕时间:2023-11-13点击数:

秋日的阳光点燃运动的热情,绿茵场上谱写青春的篇章。11月10日,广东技术师范大学河源校区2023年体育运动会在田径场隆重开幕。外国语学院党委书记杨伟光在主席台参加了开幕式,入场仪式中,外国语学院党委副书记王琴琴、辅导员常煜昕带领着运动员方阵迈着整齐矫健的步伐、喊着铿锵有力的口号,接受了学校领导和体育运动委员会的检阅,并以一支充满活力、青春洋溢的舞蹈,展现了外院学子朝气蓬勃、昂扬进取的精神风貌。

赛场上,外院学子用汗水挥洒青春,用拼搏诠释梦想。我院丘文豪同学在男子110米栏项目获得第一名、吕梓玥同学在女子立定跳远项目获得第二名、骆小惠同学在女子100米栏项目获得第三名的佳绩。陈文慧、陈璐昌、李乐健和林佳敏同学,以及女子4*400项目也都取出色的成绩,他们展现了运动健儿顽强不屈的精神和无畏的勇气,以优异的成绩为学院争光添彩。

此次运动会促进同学们德、智、体、美、劳全面发展,丰富了学生们的校园生活。学院将继续以体育引领“五育并举”, 提高大学生健体强心全面发展,开展更丰富的体育赛事活动,践行新发展理念,让体育运动成为外院学子奋力前行、自强不息的源泉和动力。

作者:常煜昕 初审:杨章健 终审:王琴琴