外国语学院召开理论学习中心组专题学习会

作者:时间:2021-06-25点击数:

外国语学院召开理论学习中心组专题学习会

为落实上级有关文件和《中共广东技术师范大学委员会外国语学院2021年党委理论学习中心组学习计划》有关要求,学院党委理论学习中心组于6月24日下午,在白云校区一教202,召开2021年第四专题学习会。会议由党委杨伟光书记主持,党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会议分别围绕深入学习习近平总书记关于革命传统的重要论述,深化对中国共产党百年历史、中国共产党广东历史的认识和理解,进一步增强党员干部知史爱党、知史爱国的热情,以及深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和中央、省委关于意识形态工作的重大部署和基本要求,始终坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,自觉坚定主心骨、把准定盘星,筑牢共同思想基础,确保学校政治安全和意识形态领域安全可控两个专题进行。

结合自己的工作实际,中心组成员杨伟光、王琴琴、王永建、徐玲、陈倩、梁婷、徐康康分别从革命传统、意识形态等工作进行了分享和学习。

通过党委理论学习中心组学习,严肃了党内政治生活,强化了中心组成员的党性修养,从而更好地指导工作,推进学院的不断发展。