外国语学院省级示范性教师教育实践基地挂牌

作者:时间:2023-12-14点击数:

近日,广东技术师范大学-广州市新市中学教师教育实践基地挂牌仪式在新市中学隆重举行。广东技术师范大学外国语学院党委书记杨伟光,新市中学校长韩志捷,广东技术师范大学外国语学院教师代表及新市中学全体师生见证了仪式。

省级示范性教师教育实践基地挂牌仪式在新市中学操场上庄严的国旗下进行。杨伟光和韩志捷分别发表了讲话。他们表示对两所学校未来合作充满期待,双方均表示将全力支持省级实践基地的建设工作。杨伟光为新市中学的教师颁发了校外指导教师聘书。挂牌仪式后,双方在新市中学办公楼会议室进行了会晤交流,听取实习生和指导老师的反馈意见,深入了解实践教学发展情况,并针对下一步的实践教学领域合作提出了建议。

教师教育实践基地的建设对于师范生培养中的教育实践能力的提升至关重要,双方共同努力,期待省级示范性基地建设能为双方在实践教学领域的合作培养带来新的活力和发展机遇,培养出更多优秀的中学英语教师。

(作者:陈冬桂  编辑:王永建  审核:杨伟光)