我院党委举行2017年上半年重点发展对象集体谈话会

作者:时间:2017-05-08点击数:

为提高学院发展党员的综合素质,保证新发展党员的质量,根据组织部《广东技术师范学院发展党员工作实施细则》的要求,结合我院的实际情况,5月5日早上9点,学院党委赵丕强书记于一教424与2017年上半年重点发展对象进行集体谈话。

会议上,赵丕强书记了解了发展对象在生活、学习、工作的基本情况。同时对本期重点发展对象提出了以下要求:第一,重点发展对象需要坚定入党信念,端正入党动机,始终相信并拥护中国共产党,使其不断发展壮大;第二,作为入党积极分子和发展对象,必须起到积极的带头作用,在日常生活中做到严于律己,要懂得“把最小的事做好就是一种先锋模范作用”的道理,要多做实事,多做好事;第三,希望在座的发展对象能够积极地带动其他同学一起多读经典名著、勇于挑战自我、敢于多作尝试,把握锻炼机会和发展平台,努力提高个人的素质与能力。最后,赵书记强调,社会纷繁复杂,要以淡定从容的心态面对纷扰的世界,要立志做一位“立志做大事,不要立志做大官”的人。

我院历来高度重视对党员的培养教育工作,此次谈话,作为发展对象培训的活动之一,对增强发展对象的党性修养,坚定中国共产党的理想信念具有重要作用。据悉,学院将进一步对重点发展对象开展笔试、答辩和发展对象培训等活动。

2017年上半年重点发展对象集体谈话会_副本.jpg