外国语学院召开本科教学工作审核评估动员大会暨审核评估工作小组会议

作者:时间:2017-05-03点击数:

4月28日,为迎接本科教学工作审核评估工作,外国语学院召开本科教学工作审核评估动员大会。会议由外国语学院党委书记赵丕强主持。

会上,外国语学院院长贺显斌传达了学校的文件精神,并从本次审核评估工作的重要性、评估工作的进度、审核评估的要求等三个方面作评估动员讲话。贺显斌院长强调,此次评估工作意义重大,要按照相关的时间节点做好各项工作,领导班子和教师们要各司其职、分工合作、克服万难,保质保量地完成评估工作。

史敏副院长讲解了前期自查工作存在的问题,对评估工作的开展给予建设性指导,希望全体教师齐心协力完成评估工作。

动员大会之后又召开了外国语学院本科教学审核评估小组会议,对本科教学评估工作进行具体的分工和部署。

评估动员大会1_副本.jpg

评估动员大会2_副本.jpg