2017年广东技术师范学院外语文化节隆重开幕

作者:时间:2017-04-25点击数:

4月25日,2017年广东技术师范学院外语文化节开幕式在白云校区三教报告厅隆重举行。本次外语文化节在广东技术师范学院教务处、学生处、团委的大力支持下,由外国语学院整合原外国语学院和原大学英语部的英语竞赛与学习活动,搭建了一个校园文化建设平台,旨在为了丰富学生的学校的校园文化生活,进一步协助深化学校的外语教学改革,提升学生外语学习第二课堂实践活动水平。广东技术师范学院教务处李旭旦处长,外国语学院党委赵丕强书记、贺显斌院长、杨伟光副书记、邵朝杨副院长,以及各系部教师代表、辅导员老师以及学生代表300余人出席了本次开幕式。

外国语学院贺显斌院长致开幕式辞。他介绍了本次外语文化节的活动内容形式多样,内容丰富,积极鼓励学生参加外语文化节系列活动。教务处李旭旦处长代表学校讲话,充分肯定了外语文化节举办的意义,希望广师学子能够积极参与到外语文化活动中来,在实践中提升专业技能、综合素质与实践能力。外国语学院学生代表叶杏霞同学发言。她通过自己参加外语学科竞赛的体会与收获,鼓励同学们要注重平时积累、积极大胆的参与各项活动,从而不断提升自己的综合能力。 最后,外国语学院党委赵丕强书记隆重宣布2017年广东技术师范学院外语文化节开幕。

开幕式结束以后,与会领导、嘉宾以及学生代表移步至外语文化节展览厅,观看了历年来广东技术师范外语文化节的活动与成果。

2017年的广东技术师范学院外语文化节更加专业、更具特色、更具影响力,逐渐成为全校师生中极具影响力的活动品牌,为学校营造浓厚的外语学习氛围,开拓学生的异域视界,创造缤纷多彩的校园文化起了积极作用。

1广东技术师范学院外语文化节开幕式嘉宾与学生合影.JPG