外国语学院召开本学教学工作审核评估学习大会

作者:时间:2017-09-08点击数:

为进一步贯彻落实学院2017年秋季学期中层干部(扩大)会议精神,认真做好新学期工作,确保新学期各项工作扎实开展,外国语学院于9月7日下午2:30在本部工业中心802召开外国语学院教职工本科评估学习动员会。外国语学院党政领导班子、全体教师、办公室主任、教务员、辅导员参加会议,会议由贺显斌院长主持。

贺显斌院长传达了学院2017年秋季学期中层干部(扩大)会议精神,并结合外国语学院的工作实际,对本科教学审核评估工作进行专题部署,要求全体教工从思想上高度重视本次评估工作,细致安排各项准备工作,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设;同时从外国语学院的定位与目标、教师队伍、教学资源、学生培养过程、学生发展、质量保障、特色项目七个方向详细解读了外国语学院自评报告。徐玲副院长向全体教师详细解读了教务处印发的《广东技术师范学院本科教学工作审核评估学习手册(教师版)》,并动员广大教职工积极参与到学院评估工作中来,落实好各项工作。史敏副院长根据论文互查的反馈结果,指出了毕业论文目前仍存在的问题,并希望各位老师能够抓紧最后期限,加强整改。

全体会议结束以后,外国语学院全体教师以专业为单位,组织学习了专业培养方案,加强专业教师对所在专业的的特色、亮点等的学习和认识。

本次教学工作审核评估学习大会让外国语学院全体教工对审核评估的基本知识有了深入掌握,为迎接教育部专家组评估的做准备。