外国语学院迎接教育部评估专家开展本科教学审核评估工作

作者:时间:2017-09-20点击数:

9月19日下午,安徽大学外国语学院院长朱跃教授莅临外国语学院开展本科教学审核评估工作。

外国语学院党政领导班子在白云校区一教221会议室参加了深度访谈。外国语学院院长贺显斌教授从办学定位与目标、教师队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障特色项目七个方面进行详细的汇报。针对汇报的情况朱跃教授人才培养目标、师资队伍情况、课堂教学情况、学生实习情况等提出了建设性的意见。

此外,朱跃教授还参观考察了外国语学院的语音室等教学场地,并深入课堂听课、看课,课后与任课教师和学生进行了交流,详细了解老师的教学情况和学生的学习情况