外国语学院女篮成功卫冕

作者:时间:2017-10-13点击数:

10月12日,2017年广东技术师范学院篮球赛联赛在白云校区完美落幕。外国语学院女篮一路奋力拼搏,不抛弃,不放弃,成功卫冕,完成了守杯的梦想,为我院的体育赛事再添辉煌。

历时半个多月的赛程中,外国语女篮以认真踏实的态度与扎实的基本功不断向冠军这一目标迈进。在小组赛中顺利击败文学与传媒学院和自动化学院,以小组第一的好成绩进入淘汰赛。在淘汰赛中,击败电子与信息学院挺近四强,且后击败实力较强的财经学院,拿到了进入决赛的“绿卡”。在决赛中,女篮对战实力相当的管理学院。面对强大的对手,我院女篮稳扎稳打,顽强拼搏,凭借出色的发挥,最终打败了对手,成为了卫冕冠军,再一次创造好成绩。在决赛过程中,我院党委副书记杨伟光,辅导员梁婷老师也莅临现场为女篮队员鼓劲助威!

在本次比赛中,外国语女篮完美地诠释了顽强拼搏,坚持不懈的体育精神,也体现了外国语学院学子积极向上的良好精神风貌,同时再一次刷新了我院参加校体育竞赛球类团体项目的最佳成绩。

DSC_0319.JPG