外国语学院与广东省旅游职业技术学校、广州市南沙横沥中学签署实习基地协议

作者:时间:2018-06-12点击数:

6月6日和6月8日外国语学院贺显斌院长和邵朝杨副院长前往广东省旅游职业技术学校和广州市南沙横沥中学,分别与两所学校举办了教育实习基地签订仪式。

6月6日在与广东省旅游职业技术学校签约仪式上,广东省旅游职业技术学校校长曾小力介绍了学校的办学基本情况和办学特色。双方就学生实习、校校合作等进行交流和沟通,并议定通过教育实习基地的建设,为培养职教师资人才,促进职业教育事业发展作出新的贡献。

6月8日在与广州市南沙横沥中学签约仪式上,广州市南沙横沥中学书记邓慰林介绍了学校的办学基本情况,并对在该校工作的我院校友给予了高度肯定和赞誉。双方议定通过教育实习基地的建设,加强交流合作、共同发展。

协议签订仪式后,外国语学院一行分别在广东省旅游职业技术学校和广州市南沙横沥中学负责人带领下,参观了学校的基础设施及教学环境。

与广东省旅游职业技术学校和广州市南沙横沥中学签定实习基地协议,有利于我院深入开展教育实习工作,必将提升我院师范方向学生的实践能力,为我院更好地服务地方英语教育发展,培养高素质的应用型人才提供有力保障。