外国语学院2019届贷款毕业生毕业确认暨诚信教育活动圆满完成

作者:时间:2019-06-30点击数:

为推动我院助学贷款工作持续健康发展,提高学生对征信知识的了解,增强学生的法律意识、诚信意识和责任意识,我院召开了2019届贷款毕业生毕业确认工作级诚信教育会议,15级各班贷款毕业生参加了会议,本次会议由助学助理吴露娜主持。

会上,助学助理吴露娜向贷款学生讲解了毕业确认的含义,还款的步骤及时间截点,让每位贷款学生熟悉了还款时间和还款流程。同时教育和引导学生树立诚信观念、珍爱信用记录、提高信用意识。会上,助理露娜重点强调了学生还款义务及违约的严重后果,提醒毕业生在走出校门之后应增强法律意识,保持自己的良好征信记录,为将来的生活、工作创造有利环境。

最后,贷款毕业生在学院助学助理的引导下,认真核对《毕业确认表》上的信息,填写《诚信还款承诺书》并签名摁手印。

贷款毕业生毕业确认会议的顺利开展,明确了贷款毕业生个人应承担的责任和义务,加强了毕业生的诚信意识,有利于外国语学院今后助贷工作更好的开展。

助学助理备好材料

助学助理讲解毕业确认的含义,还款的步骤及时间截点

学生填写表格,核对信息

助理核查表格完整