【本科审核评估】外国语学院开展本科教育教学审核评估校内预演练工作

作者:黄沛仪时间:2024-04-25点击数:

为了迎接2024年本科教育教学审核评估,进一步检验外国语学院本科教育教学审核评估自评自建成果,有效推进学院审核评估冲刺阶段的工作,确保专家组线上评估考察期间各项工作的顺利开展,4月23日至24日,外国语学院积极开展本科教育教学审核评估校内预演练工作。

由学校领导组成的预演练工作领导小组对学院党委书记杨伟光开展访谈、对谭雯婷老师开展了座谈并聆听了陈冬桂老师的《语言学导论》课程。此外,校领导还调阅了外国语学院课程教学材料、培养方案、毕业论文、考试材料等相关材料,围绕教学档案材料、基层教学组织建设、本科专业建设、教学管理和激励制度等方面逐一进行了意见反馈,指出了存在的问题与不足,提出了整改意见和建议。

外国语学院高度重视此次审核评估,成立评建工作小组,对照指标体系明确分工、压实责任。以此次审核评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,进一步强化本科教育教学中心地位,推动学院人才培养质量迈上新台阶。

作者:黄沛仪

初审:黄沛仪 复审:王玉寒 终审:王琴琴