探索校园文化,畅享书馆之旅|外院研究生党支部参与图书馆新馆导览活动

作者:时间:2024-05-10点击数:

4月23日上午,正值世界读书日,外国语学院研究生党支部参加“ 探新馆,求新知”的白云校区图书馆新馆导览活动,参与活动的人员有外国语学院学生第三党支部党支部书记杨鑫及研究生党支部党员。在这个特别的日子,党员同志们积极探索图书馆新馆的设施分布及其功能,深入了解新图书馆资源和服务。

在导览活动中,各党员同志们兴致勃勃地参加了馆内各类型区域,如参观新书展区、中庭、文化艺术展览空间等,还参与“新圕•印象”摄影比赛的评选活动以及图书分享活动。

随后,党员同志们跟随工作人员逐层参观了图书馆各个功能区,全面了解图书馆借阅规则、学科资源、图书分布,体验图书馆各区域设施的智慧化、个性化功能。

本次活动是研究生党支部一次深度的校园文化之旅。活动结束后,党员同志们对新图书馆的资源和服务予以高度评价,纷纷表示将会更加珍惜和合理利用新图书馆的资源,不断提升自己的文化素养和综合能力。

文案:丰明洁 宋颖  初审:叶思怡 杨龙  复审:余少绒  终审:王琴琴