外国语学院赴广州太信信息科技有限公司实习走访调研

作者:时间:2023-10-30点击数:

10月25日,外国语学院副院长王永建、商务英语系主任谭雯婷、学院实训中心主任王瑛前往广州太信信息科技有限公司开展实习走访调研,受到了广州太信信息科技有限公司运营总监罗建安等人的热烈欢迎。

走访期间,王永建一行参观了实习生的办公环境,了解了实习生的饮食、住宿、交通等情况,询问了实习生的收获与困难,听取了广州太信对实习生的表现评价。外国语学院共有15名商务英语专业的实习生在广州太信信息科技有限公司的广交会客户联络中心、携程客户服务中心等项目进行实习。

同时,王永建一行还与广州太信就毕业生就业、课程建设等方面事宜进行了交流,并就双方共建产业学院项目的进展与安排、项目进一步推进的思路进行了深入探讨。

本次实习走访调研有效地促进了外国语学院与实习单位的交流与合作,为实习工作和校企合作的顺利开展奠定了良好的基础。

作者:王瑛 编辑:王永建 审核:杨伟光