外国语学院开展期末考试巡考工作

作者:杨章建时间:2024-07-02点击数:

为强化期末考试组织管理,严肃考风考纪,确保考试工作顺利进行,7月1日,学院领导班子成员及辅导员、教务员分别深入到白云校区、河源校区考场开展巡考工作。

在巡考现场,学院领导对考场布置、考场纪律、考场设施、监考教师到位等情况进行了全面、细致的检查,并就考风考纪、命题质量和试卷安全保密等工作进行详细了解和指导。从巡考结果看,各考场管理到位,学生考试态度端正,监考教师认真负责,考点秩序井然,考风考纪优良。

外国语学院将切实抓好考试各环节管理,以考风促进学风、教风建设,进一步强化学生考试诚信教育,加强期末考试组织管理,把责任落实落细,营造考风端正、考纪严明的环境,确保期末考试顺利进行,促进教学质量不断提升。

作者:杨章健

一审:黄沛仪,二审:余少绒,三审:王琴琴