外国语学院开展新学期教育教学工作检查

作者:时间:2024-09-02点击数:

秋季学期伊始,为保证新学期教学工作顺利开展,维持良好的教学秩序,引导学生以崭新的精神风貌迎接新学期的到来,外国语学院领导班子和全体辅导员、教务员于9月2日深入课堂开展新学期教学秩序检查工作。

外国语学院对开学第一天的教学工作非常重视,准备工作到位,学院领导深入到教学一线,不仅关注教学计划的落实情况,还细致入微地考察了学生的学习状态、教师的授课质量以及教学设施设备的运行状况。

检查过程中,教学秩序井然有序,教学设备运转正常,师生精神状态饱满,课堂纪律良好,同时也对检查中发现的个别班级学生课堂管理问题提出了相应的整改意见。

此次教育教学检查工作,外国语学院不仅全面掌握了新学期的教学准备情况,还及时发现并解决了存在的问题,为新学期的教学工作奠定了坚实基础。今后将以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,全力推进教育教学工作的发展和创新。

作者:黄沛仪

一审:黄沛仪,二审:杨章健,三审:王琴琴